2012年6月3日日曜日

一日限りのマクロビランチ 「ベジキッチン」 本日開店しまーす!


普段はお休みの日曜日、ワンデイシェフが開催されます。

6月3日(日) 11:30~14:00
是非遊びに来て下さいね!

ワンデイシェフ「ベジ・キッチン」をオープン! 

安全・安心な国産野菜を使って、動物性や乳製品を使わない身体に優しいランチを作ります。(イートイン・テイクアウトOKです ) 


チラシはこちら


MENU


☆ ベジ・プレートランチ(野菜のお総菜盛り合わせ・玄米ご飯orパン・雑穀と野菜のスープ)

☆ ベジ・カレーランチ(動物性を使用しないカレールーを使った野菜のカレー・玄米ご飯・スープ)

☆シフォンケーキ(非遺伝子組み換えの飼料を食べて元気に育った卵の力だけで膨らませたシフォンケーキです。材料は卵・国産小麦粉・甜菜糖・豆乳のみです。)

☆キッズプレート(大豆のから揚げ・サラダ・ご飯・スープの予定)その他コーヒー・ジュース・ビール等もご用意しております。

※メニューの内容は一部変わることもございます。


キッズスペースも作りますのでお子様連れでも安心ですぜひ皆様のご来店をお待ちしております!

■ ワンデイシェフのプロフィール ■

日高まゆ

料理経歴: KIJXプログラム クシマクロビオティックアカデミーAdvancedコース修了国立北京中医薬大学日本校認定 中医薬膳指導員®川崎市食生活改善推進員

・好きな食材: 豆・海藻・野菜・得意なレシピ・ジャンル: マクロビオティック料理
・今後の目標: 心にも体にも優しい食事を食べることは環境にも地球にも優しいということを広めていきたい。
・ワンデイシェフから一言: お店は初てなので緊張していますが心を込めて作ります!

0 件のコメント:

コメントを投稿