2012年12月5日水曜日

本日のワンデイシェフ、米粉パンでした

今日のワンデイシェフランチは、cafe 伊豆海さんによる、米粉パンとスープのランチでした。


豆乳入りのコクのある牡蠣のスープ
米粉100%のパン(何種類かあり選べます)
きゅうりのマーマレード和え
小松菜とじゃこのおひたし
かぼちゃとクルミの茶巾



 デザートは人参、トマト、リンゴのゼリー豆乳クリーム添え
ランチは900円でした。すっごくおいしかったです。
来週の水曜日(12月12日)もやります!
メニューの予定は、「湯葉と中華野菜(金針華またはピーマン)のスープ」・「高野豆腐の揚煮中華風」・「割包(台湾風ハンバーガー)」・デザートは「楊貴妃のカクテル(婦人病に効くとのこと)」
お楽しみに!
 

0 件のコメント:

コメントを投稿