2013年1月27日日曜日

ワンデイシェフ「島の食堂」、開催中

今日のメサ・グランデは瀬戸内海の「上島」を食材を使ったランチをお出ししています。

ランチメニューは☆Aランチ(おにぎり・味噌汁・レモンササミ・ひじきのお惣菜)
☆Bランチ(島の野菜カレーサラダ付き)
その他にひじきケークサレ、レモンパウンドケーキがあります。
芋ケンピやひじきも販売しています。

mikanも、3年前にしまなみ海道を旅したことを思い出しました。
レモンの木がたくさんあって、穏やかな海と、ゆったり浮かぶ島々がとっても素敵でした。
島で豊かに暮らす、実はそんな生活にとっても憧れてます。

今日のワンデイシェフは、ここ川崎で旅気分を味わえる、そんな空間になっています。

紅茶の試飲販売も同時にやっています。(by tomotomoさん)

さて、ランチをいただいてみるとしましょう。

そして、今日は夜まで営業。
夜はメニューが変わって、日本蕎麦!
こちらも楽しみ。




0 件のコメント:

コメントを投稿