2013年4月19日金曜日

4/20の献立 と クラフトビアフェスタ


4/20 庄内余目産 白米 古代米入り
季節野菜のお味噌汁
鶏の塩麹から揚げ
ポテトサラダ
ほうれん草、にんじん、豆もやしの塩麹ナムル
山形月山農場のお漬物
おだしたっぷり玉子焼き

明日はメサ・グランデ クラフトビアフェスタです。
11時半より18時の閉店までお楽しみください。
上記のメニューはテイクアウト弁当です。

ビアフェスタでは、焼立てのたけのこピザをご用意します。
その他、パプリカのゼリーなどお洒落なメニューも。

あいにくのお天気の予報ですが、ちょっと立ち寄って
いただければと思います。




0 件のコメント:

コメントを投稿