2013年5月24日金曜日

25日(土)のワンデイシェフ、昼・夜 2ステージです。

メサ・グランデでは土日はワンデイシェフさんが腕を振るいます。

さあ、明日のご紹介です。

★ランチタイム(11時~14時)
「ルート」 ようこそ我が家へ  野菜いっぱいのメニューでお待ちしております。

メニュー(1,000円、デザート・飲み物付)
・雑穀ご飯とみそ汁 または 自家製パンとスープ
・蒸し豚
・人参と環ぐるみのサラダ
・青菜のごま油和え
・2色の粉ふきいも
・切干大根入り卵焼き
・和ぐるみのエンガティーナ ヨーグルト添え
・コーヒー または 紅茶

★ディナータイム(17時~21時半)
「下沼部製麺所」

参加費用:¥2500(コース)  
コース内容  ・麺類二品(岩手県産小麦粉ゆきちからで作る冷たいまぜそば+二郎系インスパイア 計2種)  ・おつまみ3種  ・岩手県のベアレン醸造所夏季限定ビール「ラードラー」(樽詰)1杯  

定員:25名(要予約) https://www.facebook.com/events/370993529686448/
他、余力があれば単品のおつまみも数種ご用意できればと考えております。 麺類は仕込の関係でご予約の方のみへのご提供となりますが、ビールだけ飲みに来て下さる方も歓迎いたします。

0 件のコメント:

コメントを投稿