2013年5月15日水曜日

5/15のランチ献立


今日は、昨日のブログでお知らせしたとおり、刺身こんにゃく(柚子)をおまけで一口ずつお召し上がりいただきます。


5/15
■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

サバのピリ辛揚げ
春キャベツと切干の味噌いため
贅沢♪クラフトビール入り カラフル・ピクルス
おだしたっぷり玉子焼き
月山農場の赤かぶ漬け

●AとBには、下記もつきます


大豆の酢醤油漬け
グリーンサラダ 自家製オリーブドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

●Aには、下記もつきます

食べる甘麹 日英さんの甘夏

Bランチの例です


■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

豚ひき肉のカレー 揚げ野菜添え
グリーンサラダ 自家製オリーブドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

沖縄かぼちゃんの豆乳ポタージュ
天然酵母の丸パン
グリーンサラダ 自家製オリーブドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

0 件のコメント:

コメントを投稿