2013年5月17日金曜日

5/17の献立


御岳山みやげの「柚子の生こんにゃく」サービス、
今日で終了です♪

5/17
■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

名古屋風からあげ
直子さんのセロリの葉と根菜のきんぴら
大介さんのブロッコリーのガーリック炒め
おだしたっぷり玉子焼き
月山農場の赤かぶ漬け

●AとBには、下記もつきます

大豆の酢醤油漬け
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

●Aには、下記もつきます

食べる甘麹 日英さんの甘夏


■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

豚ひき肉のカレー 揚げ野菜添え
グリーンサラダ 自家製オリーブドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

沖縄かぼちゃの豆乳ポタージュ
天然酵母の丸パン
グリーンサラダ 自家製オリーブドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

0 件のコメント:

コメントを投稿