2013年5月19日日曜日

5/20の献立

5/20

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

慶三さんのブロッコリーと大豆のペペロンチーノ風
ひじきの旨煮
おだしたっぷり玉子焼き
小泉さんのかぶ・大根、直子さんのセロリで贅沢♪ビールピクルス

●AとBには、下記もつきます

大豆の酢醤油漬け
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

●Aには、下記もつきます

食べる甘麹 日英さんの甘夏


■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

豚ひき肉のカレー 揚げ野菜添え
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

宮崎産赤パプリカの豆乳ポタージュ
天然酵母の丸パン
グリーンサラダ 自家製オリーブドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

0 件のコメント:

コメントを投稿