2013年5月20日月曜日

5/21の献立


5/21

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

三元豚の味噌ヨーグルト漬け焼き

慶三さんのねぎの冷菜

ひじきの白和え
おだしたっぷり玉子焼き
小泉さんのかぶの柚子漬け

●AとBには、下記もつきます

大豆の酢醤油漬け
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

●Aには、下記もつきます

食べる甘麹 日英さんの甘夏


■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

豚ひき肉のカレー 揚げ野菜添え
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

沖縄産かぼちゃの豆乳ポタージュ
天然酵母の丸パン
グリーンサラダ 自家製オリーブドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

0 件のコメント:

コメントを投稿