2013年5月22日水曜日

5/23の献立


5/23

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

三元豚の味噌ヨーグルト漬け焼き
大介さんのかぶの生姜いため
高津野菜の彩りピクルス
おだしたっぷり玉子焼き
小泉さんのかぶの柚子漬け

●AとBには、下記もつきます

大豆の酢醤油漬け
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

●Aには、下記もつきます

ふるふる豆乳プリン 黒蜜ときな粉

■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

豚ひき肉のカレー 揚げ野菜添え
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

清行さんのブロッコリーの豆乳ポタージュ
天然酵母の丸パン
グリーンサラダ 自家製オリーブドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

0 件のコメント:

コメントを投稿