2013年5月30日木曜日

5/30の献立

5/30

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

鶏の塩麹から揚げ
清行さんの小松菜のさっと煮
大根葉みそ
おだしたっぷり玉子焼き
日英さんのきゅうりと大介さんのかぶの塩麹もみ

●AとBには、下記もつきます

大豆の酢醤油漬け
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

●Aには、下記もつきます

ふるふる豆乳プリン 黒蜜ときな粉で


■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

豚ひき肉のカレー 揚げ野菜添え
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

清行さんのブロッコリーの豆乳ポタージュ
天然酵母の丸パン
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング


ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

0 件のコメント:

コメントを投稿