2013年6月18日火曜日

6/18の献立

6/18

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

豚肉のみそヨーグルト
ズッキーニの揚げ浸し
ひじきの旨煮
おだしたっぷり玉子焼き
日英さんのきゅうりの田舎風

●AとBには、下記もつきます

大豆の酢醤油漬け
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

●Aには、下記もつきます

ふるふる豆乳プリン 黒蜜ときな粉で


■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

豚ひき肉のカレー 揚げ野菜添え
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

清行さんの枝豆の豆乳ポタージュ
ミュールミュランさんの天然酵母の丸パン
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング


ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

0 件のコメント:

コメントを投稿