2013年6月26日水曜日

6/27の献立

6/27

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

国産鶏胸肉のハーブソテー
じゃがいものみそかんぷ
大介さんのキュウリとエリンギのきんぴら
おだしたっぷり玉子焼き
月山農場の赤カブのお漬物

●AとBには、下記もつきます

グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/セイロン紅茶/オーガニックルイボス茶)

●Aには、下記もつきます

ふるふる豆乳プリン 黒蜜ときな粉で


■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

豚ひき肉のカレー 揚げ野菜添え
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/セイロン紅茶/オーガニックルイボス茶)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

大介さんのブロッコリーの豆乳ポタージュ
ミュールミュランさんの天然酵母の丸パン
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/セイロン紅茶/オーガニックルイボス茶)


0 件のコメント:

コメントを投稿