2013年6月4日火曜日

6/4の献立

6/4

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

国産鶏むねにくのハーブ焼き
徳島にんじんのお豆腐和え
清行さんの大根葉味噌
日英さんのきゅうりもみ
お出したっぷり玉子焼き

●AとBには、下記もつきます

大豆の酢醤油漬け
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

●Aには、下記もつきます

ふるふる豆乳プリン 黒蜜ときな粉で


■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

豚ひき肉のカレー 揚げ野菜添え
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

沖縄かぼちゃの豆乳ポタージュ
天然酵母の丸パン
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング


ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

0 件のコメント:

コメントを投稿