2013年6月6日木曜日

6/6の献立

6/6

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

国産鶏胸肉の自家製塩麹から揚げ
三種の根菜入りひじきの煮物
夏野菜のトマトクミン煮
おだしたっぷり玉子焼き
日英さんのきゅうりと小泉さんのかぶの漬け物

●AとBには、下記もつきます

大豆の酢醤油漬け
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

●Aには、下記もつきます

ふるふる豆乳プリン 黒蜜ときな粉で


■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

豚ひき肉のカレー 揚げ野菜添え
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

青森ごぼうの豆乳ポタージュ
ミュールミュランさんの天然酵母の丸パン
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング


ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

0 件のコメント:

コメントを投稿