2013年7月17日水曜日

7/18の献立

7/18

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

鯖のカレー風味焼き または 国産鶏胸肉の南蛮漬け
小泉さんのきゅうりといろいろ野菜のピクルス
ぴりっと甘い切干大根
清行さんのネギ入りチヂミ
日英さんのきゅうりの自家製ぬか漬け

●AとBには、下記もつきます

グリーンサラダ 自家製ドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

●Aには、下記もつきます

ふるふる豆乳プリン 黒蜜ときな粉で


■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

三元豚ひき肉のカレー 揚げ野菜添え
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

小泉さんの枝豆の豆乳ポタージュ
ミュールミュランさんの天然酵母の丸パン
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

当店自慢のカレーです
三元豚とトマトのカレー

0 件のコメント:

コメントを投稿