2013年7月18日木曜日

7/19の献立

7/19

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

三元豚と夏野菜の味噌炒め
小泉さんのきゅうりと色々野菜のピクルス
北海道産金時豆の甘煮
おだしたっぷり玉子焼き
日英さんのきゅうりの自家製ぬか漬け

●AとBには、下記もつきます

グリーンサラダ 自家製ドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

●Aには、下記もつきます

ふるふる豆乳プリン 黒蜜ときな粉で


■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

三元豚ひき肉のカレー 揚げ野菜添え
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

小泉さんの枝豆の豆乳ポタージュ
ミュールミュランさんの天然酵母の丸パン
グリーンサラダ 自家製ごまドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/国産出雲紅茶/オーガニックルイボス茶)

0 件のコメント:

コメントを投稿