2013年9月1日日曜日

9/2の献立

9/2

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

国産鶏手羽先の塩麹ママレード焼き
夏野菜の揚げびたし
北海道産金時豆の甘煮
おだしたっぷり玉子焼き
慶三さんの青唐辛子の一品

●AとBには、下記もつきます

グリーンサラダ 自家製麻生区のハーブ入りフレンチドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/シンガンパティ紅茶/オーガニックルイボス茶)

●Aには、下記もつきます

ふるふる豆乳プリン きな粉と黒蜜をかけて

■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

三元豚とトマトのスパイシーカレー
グリーンサラダ 自家製麻生区のハーブ入りフレンチドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/シンガンパティ紅茶/オーガニックルイボス茶)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

直子さんのバターナッツの豆乳ポタージュ
ミュールミュランさんの天然酵母の丸パン
グリーンサラダ 自家製麻生区のハーブ入りフレンチドレッシング
ドリンク(森のコーヒー/シンガンパティ紅茶/オーガニックルイボス茶)

0 件のコメント:

コメントを投稿