2013年10月21日月曜日

10/21~25の献立

10/21~25

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

れんこんと豆腐のハンバーグ または 鮭のタルタルソース
いろいろ野菜を添えて
メサ・グランデ特製ポテトサラダ
自家製きゅうりの糠漬けまたはピクルス

●AとBには、下記もつきます

グリーンサラダ 自家製ゴマドレッシング
オーガニックコーヒー、ほうじ茶、ごぼう茶をお代わり自由(セルフサービス)

●Aには、下記もつきます

ふるふる豆乳プリン

■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

三元豚とトマトのスパイシーカレー
グリーンサラダ 自家製ゴマドレッシング
オーガニックコーヒー、ほうじ茶、ごぼう茶をお代わり自由(セルフサービス)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

慶三さんのかぼちゃの豆乳ポタージュ
グリーンサラダ 自家製ゴマドレッシング
ミュールミュランの天然酵母パン
オーガニックコーヒー、ほうじ茶、ごぼう茶をお代わり自由(セルフサービス)



0 件のコメント:

コメントを投稿