2013年10月25日金曜日

10/28~11/1の献立

10/28~11/1

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

チキンカツ または サバの味噌煮
ドライトマト入りおからのポテトサラダ風
慶三さんの小松菜としめじのゴマ和え
清行さんのきゅうりで自家製糠漬けまたはピクルス

●AとBには、下記もつきます

グリーンサラダ 自家製ドレッシング
オーガニックコーヒー、ほうじ茶、ごぼう茶をお代わり自由(セルフサービス)

●Aには、下記もつきます

ふるふる豆乳プリン

■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

三元豚とトマトのスパイシーカレー
グリーンサラダ 自家製ドレッシング
オーガニックコーヒー、ほうじ茶、ごぼう茶をお代わり自由(セルフサービス)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

慶三さんのかぼちゃの豆乳ポタージュ
グリーンサラダ 自家製ドレッシング
ミュールミュランの天然酵母パン
オーガニックコーヒー、ほうじ茶、ごぼう茶をお代わり自由(セルフサービス)



0 件のコメント:

コメントを投稿