2013年11月17日日曜日

11/18~11/22の献立

11/18~11/22

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

小泉さんの白菜と国産鶏のクリーム煮
地元産大根とツナのしょうが煮
大介さんのカリフラワーと地元野菜の粒マスタード風味

●AとBには、下記もつきます

グリーンサラダ 自家製ドレッシング
オーガニックコーヒー、ほうじ茶、どくだみ茶をお代わり自由(セルフサービス)

●Aには、下記もつきます

りんごとサツマイモのシロップ煮

■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

国産鶏とトマトのスパイシーカレー
グリーンサラダ 自家製ドレッシング
オーガニックコーヒー、ほうじ茶、どくだみ茶をお代わり自由(セルフサービス)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

大介さんのカリフラワーの豆乳ポタージュ
グリーンサラダ 自家製ドレッシング
ミュールミュランの天然酵母パン
オーガニックコーヒー、ほうじ茶、どくだみ茶をお代わり自由(セルフサービス)



0 件のコメント:

コメントを投稿