2013年11月24日日曜日

11/25~11/29の献立

11/25~11/29

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

平田牧場の三元豚ひき肉と野菜のバーグ または 鮭と地元ニンジンの南蛮
地元産青菜とネギのからし味噌和え
地元野菜の自家製お漬け物

●AとBには、下記もつきます

グリーンサラダ 自家製ドレッシング
オーガニックコーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)

●Aには、下記もつきます

りんごとサツマイモのシロップ煮

■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

平田牧場の三元豚とトマトのスパイシーカレー
グリーンサラダ 自家製ドレッシング
オーガニックコーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

大介さんのカリフラワーの豆乳ポタージュ
グリーンサラダ 自家製ドレッシング
ミュールミュランのパン
オーガニックコーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)



0 件のコメント:

コメントを投稿