2013年11月3日日曜日

11/5~11/8の献立

11/5~11/8

☆11/4は祝日定休日です!

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

鶏手羽先の名古屋風から揚げ(月)、キャベツの回鍋肉(火~)
さわらのカレーマヨ焼き(月)
小松菜のゴマ和え
かぼちゃの炊いたん

●AとBには、下記もつきます

グリーンサラダ 自家製ドレッシング
オーガニックコーヒー、ほうじ茶、どくだみ茶をお代わり自由(セルフサービス)

●Aには、下記もつきます

林檎とサツマイモのシロップ煮

■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

三元豚とトマトのスパイシーカレー
グリーンサラダ 自家製ドレッシング
オーガニックコーヒー、ほうじ茶、どくだみ茶をお代わり自由(セルフサービス)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

慶三さんのかぼちゃの豆乳ポタージュ
グリーンサラダ 自家製ドレッシング
ミュールミュランの天然酵母パン
オーガニックコーヒー、ほうじ茶、どくだみ茶をお代わり自由(セルフサービス)



0 件のコメント:

コメントを投稿