2013年12月15日日曜日

12/16~12/20の献立

12/16~12/20

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

国産鶏の松風焼き 地元産ゆず風味 または サバの一品
地元産の根菜煮物 練りごま風味
地元産キャベツの辛し和え

●AとBには、下記もつきます

グリーンサラダ 自家製ドレッシング
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)

●Aには、下記もつきます

地元産ほうれんそうのケーキ

■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

平田牧場の三元豚とトマトのスパイシーカレー
グリーンサラダ 自家製ドレッシング
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

大介さんのブロッコリーの豆乳ポタージュ
グリーンサラダ 自家製ドレッシング
ミュールミュランのパン
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)


0 件のコメント:

コメントを投稿