2013年12月23日月曜日

12/24~12/27の献立

12/24~12/27

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

国産鶏の名古屋風から揚げ または たらのハーブマヨ焼き
地元産青菜のくるみ和え
地元の温野菜取り合わせ 自家製ソース

●AとBには、下記もつきます

グリーンサラダ 自家製ドレッシング
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)

●Aには、下記もつきます

ふるふる豆乳プリン

■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

平田牧場の三元豚とトマトのスパイシーカレー
グリーンサラダ 自家製ドレッシング
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

大介さんのブロッコリーの豆乳ポタージュ
グリーンサラダ 自家製ドレッシング
ミュールミュランのパン
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)

0 件のコメント:

コメントを投稿