2014年1月19日日曜日

1/20~1/24の献立

1/20~1/24

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

鶏天 日英さんの大根おろし添え または サバのカレーマヨ焼き
清行さんの小松菜の和え物
日英さんの大根と清行さんのにんじんの旨煮

●AとBには、下記もつきます

地元産グリーンサラダ 自家製ドレッシング
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)

●Aには、下記もつきます

りんごのコンポート

■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

平田牧場の三元豚とトマトのスパイシーカレー
地元産グリーンサラダ 自家製ドレッシング
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

大介さんのブロッコリーの豆乳ポタージュ
地元産グリーンサラダ 自家製ドレッシング
ミュールミュランのパン
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)



---------------------------
武蔵新城(川崎)のコミュニティカフェ メサ・グランデ
044-872-9795
営業:月~金の9時~21時半
土・日・祝はワンデイシェフ
ご予約やお問い合わせでは「HPを見た」でスムーズに!
Facebook:https://www.facebook.com/minnanotable?ref=hl
Twitter:https://twitter.com/mesagrande2012
---------------------------

0 件のコメント:

コメントを投稿