2014年1月6日月曜日

1/6~1/10の献立

1/6~1/10

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

国産鶏の塩麹から揚げ または サバの味噌煮
地元産青菜のゆず和え
地元産根菜のツナ炒め

●AとBには、下記もつきます

地元産グリーンサラダ 自家製ドレッシング
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)

●Aには、下記もつきます

ほうれんそうケーキ

■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

平田牧場の三元豚とトマトのスパイシーカレー
地元産グリーンサラダ 自家製ドレッシング
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)

■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

大介さんのブロッコリーの豆乳ポタージュ
地元産グリーンサラダ 自家製ドレッシング
ミュールミュランのパン
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)



0 件のコメント:

コメントを投稿