2014年4月20日日曜日

4/21-25の献立

4/21-25


■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

玄米 または 白米 (庄内余目産特別栽培米)
地元野菜のお味噌汁
鶏もも肉の酢照り焼き(月曜日)、鶏手羽先のお野菜巻き(火曜日~) または タラのフリッター
地元産青菜のナムル
メサ特製ポテトサラダ 地元産玉ねぎ入り
北海道産金時豆の甘煮 または揚げ大豆の酢醤油漬け

●AとBには、下記もつきます

地元産グリーンサラダ 自家製ドレッシング
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)

●Aには、下記もつきます(デザート:内容は日替りです)

林檎と雑穀もちあわの赤ワイン煮


■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

平田牧場の三元豚とトマトのスパイシーカレー
地元産グリーンサラダ 自家製ドレッシング
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)



■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

三種の基本野菜と地元野菜の豆乳ポタージュ
地元産/グリーンサラダ 自家製ドレッシング
ミュールミュランのパン
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)





---------------------------
武蔵新城(川崎)のコミュニティカフェ メサ・グランデ
044-872-9795
営業:月~金の9時~21時半
土・日・祝はワンデイシェフ
ご予約やお問い合わせでは「HPを見た」でスムーズに!
Facebook:https://www.facebook.com/minnanotable?ref=hl
Twitter:https://twitter.com/mesagrande2012
---------------------------

0 件のコメント:

コメントを投稿