2014年4月17日木曜日

今週末のワンデイ。土:スロ~なハンバーガー、日:手打ち蕎麦。

皆さまこんばんは。
いつもありがとうございます。

本日のメサ・グランデは、夕方から占いカフェに早変わり。
我ながら、面白いお店だなぁ!と思ってしまいました。笑
色々な方がここで色々に繋がってゆくさまは、
見ていてとても嬉しく、心地良いものです。


さてさて、
今週末のワンデイシェフのご案内です。

4/19(土)11:00-14:00

√ルートのスロ~なハンバーガー Vol.3 

スロ~なハンバーガー



















【ランチセットメニュー】

<フライドポテト、サラダ2種、スープ付>
ふつうサイズのハンバーガーセット ¥1000
小さめサイズのハンバーガーセット ¥ 800
+¥100 ドリンク +¥200 デザート

♡♡♡ 選べるハンバーガー ♡♡♡
特製ソースの煮込みハンバーグバーガー
ひじきバーガー だし醤油風味
ごぼうサラダバーガー
豆&大麦&ナッツで作るベジバーガー
*トッピングも追加できます♪
♡♡♡ 選べるスープ ♡♡♡
かき菜のスープ ~丸鶏のだしor祝島の鯛あらだし~
春の豆乳スープ(動物性の原料は使っていません)


√ルートさんは、
できるかぎり、
☆減・無農薬有機栽培でフードマイレージの少ない近郊で採れた旬の野菜、
☆国産原料の調味料、
☆フェアトレードのスパイスや飲み物、を使用するよう
努めていらっしゃいます。

√ルートさんのブログはこちら >>> http://onedaychef-route.blogspot.jp/




4/20(日)11:00-14:00

手打ち蕎麦 よし本

以下、facebookページhttps://www.facebook.com/teuchisobayoshimoto?fref=tsより
【次のメサ・グランデ開店は4月20日です】
気持ちはすっかり春なのに、時折寒さに震えた第1日曜日。
いかがお過ごしでしたか?
よし本は第2日曜(13日)のカフェ・サンテさんとのコラボランチ(川崎・百合ヶ丘)に続き、
第3日曜(20日)には、ホームグラウンドのオープンキッチン「メサ・グランデ」(川崎・武蔵新城)
にて、ランチ営業をいたします。
こちらも20食限定でございます。
ご予約は2日前の18日まで、
soba.yoshimoto@nifty.com(お手数ですが@を小文字に変えてください)で承ります。
またはFacebookの「イベント」に参加のお返事をくだされば、確認のご連絡を差し上げます。
冷たい「せいろ」が美味しい季節です。もちろん、人気の「かけ」もご用意いたします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。


手打ち蕎麦よし本
















よし本さんの、開店への道はこちら
http://blog.goo.ne.jp/sobauchihide









美味しく食べて、シェフたちの夢を応援!
いつものメサ・グランデとはまた違ったお味を楽しみに、
是非いらしてくださいませ。
本当に、美味しいんだから♪




0 件のコメント:

コメントを投稿