2014年5月18日日曜日

5/19-23の献立

5/19-23

■ランチプレートA、B、Cのお惣菜

庄内余目産特別栽培 玄米 または 白米
地元野菜のお味噌汁
ロールキャベツ または タラのガーリックマヨ焼き
地元産 青菜の胡麻和え
地元産レモンで漬けた大豆
車麩の精進カツ

●AとBには、下記もつきます

地元産グリーンサラダ 自家製ドレッシング
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)

●Aには、下記もつきます(デザート:内容は日替りです)

杏仁豆腐


■地・旬野菜のスパイシーカレーランチ

平田牧場の三元豚とトマトのスパイシーカレー
地元産グリーンサラダ 自家製ドレッシング
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)



■4種の野菜の豆乳ポタージュ 

三種の基本野菜と地元野菜の豆乳ポタージュ
地元産/グリーンサラダ 自家製ドレッシング
ミュールミュランのパン
コーヒー、ほうじ茶、健康茶をお代わり自由(セルフサービス)





---------------------------
武蔵新城(川崎)のコミュニティカフェ メサ・グランデ
044-872-9795
営業:月~金の9時~21時半
土・日・祝はワンデイシェフ
ご予約やお問い合わせでは「HPを見た」でスムーズに!
Facebook:https://www.facebook.com/minnanotable?ref=hl
Twitter:https://twitter.com/mesagrande2012
---------------------------

0 件のコメント:

コメントを投稿