2014年10月19日日曜日

本日のワンデイランチは手打ち蕎麦!

皆さま、こんにちは。
いつもありがとうございます。

本日のワンデイシェフは、
手打ち蕎麦よし本さん。
基本的には事前予約制ですが、
フリーのお客様分も若干ご用意があります。

メニューはシンプル。

冷たいせいろ 750円
温かいかけ  800円

こだわりの出汁は本当に美味しいです。
+250円で自家製シフォンケーキとコーヒーが付けられます。
お酒のご用意もあります。



秋の休日の午後、
美味しいお蕎麦に舌鼓。

11:00~14:00の営業です。
ご予約なしでお越しの際は
念のためメサ・グランデ044-872-9795までご連絡いただけたら確実です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
手打ち蕎麦 よし本  こだわり

















通常土日はお野菜の入荷は無いのですが、
今日は慶三さんがカブ、水菜、大根葉、ピーマンを持ってきてくださいました!
他に、じゃがいも、茄子、唐辛子各種、バジル、にんにく等あります。
お野菜共々、お待ちしておりま~す♪


0 件のコメント:

コメントを投稿