2014年11月15日土曜日

11/16(日)ワンデイランチは手打ち蕎麦よし本!

皆さま、いつもありがとうございます。
日本の四季の美しさにしみじみ感じ入る今日この頃、
いかがお過ごしでございますか。

さて、明日のランチは「手打ち蕎麦よし本」さんです。
毎回、こんな感じで営業してます!
手打ち蕎麦よし本@メサ


















以下、Facebookページより抜粋。


街路樹が色づいてきました。紅葉を楽しみにお出かけでしょうか?
よし本は11月も第3日曜日の16日に、川崎・武蔵新城のメサ・グランデにて、
20食限定のランチ営業をいたします。営業時間は午前11時~午後2時
(ラストオーダー午後1時半)でございます。
Facebookの「イベント」に参加のお返事をくだされば、
確認のご連絡を差し上げます。
紅葉で目のごちそうを楽しんだ後は、よし本の蕎麦をいかがですか?

よし本 メニュー



















よし本さん、既に開業準備に入っておられます!
それは勿論、とても楽しみで喜ばしいこと…なのですが、
メサでの営業は今年いっぱい。寂しくなります。。。

という訳で、
まだ味わったことが無い方は勿論、
お試し済みの方も、
メサで召し上がっていただけるのはあとわずかですから
是非いらしてくださいませ。
基本、予約制ですので事前にお問い合わせいただけると確実です。


よし本さんの気持ちのこもった手打ち蕎麦で、
ほっこりな休日ランチをどうぞ♪












0 件のコメント:

コメントを投稿