2014年11月12日水曜日

Food Learn Diningのビール!

皆さま、いつもありがとうございます。
寒くなってまいりましたがお元気にお過ごしでいらっしゃいますか。

さて、平日の夜のメサはチャレンジシェフ!
11・12・1月は「Food Learn Dining」さん。
ビア・ソムリエでもいらっしゃる市川さんは
都度、お料理に合わせたビールを仕入れています。
今日入ったビールをご紹介しちゃいます!






















左:横浜市綱島産「幻の桃 日月桃」使用【綱島 桃エール】
   by横浜ビール
右:幕末のビール【幸民麦酒】
   by小西酒造

いずれも期間限定品!
ビアソムリエでもあるシェフのチョイス、
試してみたいでしょ?
是非ぜひ~♪

お料理に関するあれこれ、
面白くてタメになる、そしてもちろん「美味しい♡」時間をお約束します!
























0 件のコメント:

コメントを投稿