2015年1月9日金曜日

ディナーのご紹介♪

皆さま
こんばんは。

彩り豊かなお野菜を使ったメサの夕飯のご紹介をさせていただきます♪


 
あかかぶ(もものすけ→手で皮が剥ける手に入りにくい品種)のレモン漬け
 
 

 
バターナッツかぼちゃと大根の蒸しグリル(中はrisoというお米のような形をしているパスタと、自家製ザワークラフトの温サラダ)
 

 
キノコのハンバーク(ハンバーグは日替わりです。フワッとていてジューシーな肉汁が溢れます。普段使っている材料でワンランク上のハンバーク作りの講座もやりますよ!)
 
 

鯖の味噌煮プレート
 
 
 
 
来週は料理講座も企画中です。
決まったらお知らせいたします。お楽しみに!
 
現在のシェフのディナーは1月いっぱいです。

0 件のコメント:

コメントを投稿